本科生教育
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育
热情关怀,携手前行——我院领导看望慰问17级学前教育专业实习生
发布时间:2020-10-15     作者:   分享到:

 2020年10月14日下午,我院龙宝新副院长、党委副书记张旻老师、学前系系主任李创斌老师,教学秘书白洁老师,带队教师马颖老师和许倩倩老师,赴西安交通大学幼儿园看望慰问2017级学前教育专业实习学生,并与西安交通大学幼儿园领导及教师进行了深入交流。

会议由带队教师许倩倩老师主持开展,在交流座谈会上,西安交通大学幼儿园参会教师代表对我院领导的到来表示热烈欢迎。我院领导深入实习园所,实地了解实习学生的工作和生活环境,聆听学生的教学感悟和生活体验。

会议伊始,我院2017级学前教育专业实习生代表从保育工作及教学实践等方面汇报了前期实习情况。通过全体实习学生的积极发言,我院领导充分了解了学院实习学生的工作和生活情况,并对于学前教育专业实习学生的表现给予充分肯定,对实习学生认真工作,积极负责的态度给予了高度评价。

龙宝新副院长就实习学生汇报情况进行总结,凝练出“高兴”、“感激”、“期待”三个关键词,为2017级学前教育专业实习学生前期工作表现感到高兴,同时向西安交通大学幼儿园为实习学生提供的优良资源表示感激,最后向实习学生表示期待,希望实习学生能够尽快转变角色,发挥自己优势特长,胜任岗位工作,认真完成教育实习各环节的任务,并针对实习学生工作能力、综合素质、实践能力等方面,提出了宝贵的意见和建议。

会议最后,由带队教师许倩倩老师向全体实习学生发放慰问品,学院领导们的慰问让实习学生们倍感温暖,相信实习学生们一定会不忘初心、砥砺前行,认真学习优秀的工作经验,增强工作能力,不断磨练自己,圆满完成实习期间的各项任务,将来以饱满的热情投身于神圣的教育事业。