党建工作
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作
迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命——教育管理系党支部与教育法治中心党支部联合举行组织生活会
发布时间:2020-06-29     作者:   分享到:

2020年6月28日下午,教育管理系党支部与教育法治中心党支部在教育学院三楼会议室联合举行以“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”为主题的组织生活会。会议由王鹏炜老师主持,荆峰书记等学院领导列席会议。

在七一建党节来临之际,结合抗击疫情的背景,支部成员在会议中分享了各自的“战疫”故事,并对疫情中如何顺利开展教学和研究工作进行了深入讨论。老师们通过亲身经历和切身体会,普遍认为中国大学在危机中迅速展开的在线教学模式为世界高等教育提供了宝贵经验,未来应该继续推进线上与线下教学的深度融合,实现不同教学方式的优势互补,助力大学教学创新。

同时,老师们还认为应该关注由大规模在线教学所催生的教育技术问题、教育公平问题以及教学效果评价等问题。最后,老师们表示要发挥自身专业优势,凸显示范引领作用,进一步加强新老成员交流,继续不忘初心,砥砺前行,争取为建党100周年献礼。