党建工作
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作
教育学部学工党支部召开专题组织学习会
发布时间:2021-09-28     作者:教育学部学工组   分享到:

9月27日下午,教育学部学工党支部全体党员在田家炳教育书院514会议室召开专题组织学习会。学工支部党员张旻、王楠、唐倩、杨宁、申若林参加了会议。

会上,支部全体党员观看了习近平同志在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)青年干部培训班开班式上作重要讲话的新闻报道。唐倩同志领学了《@年轻干部,这是习近平送给你们的“成长手册”》的文章,她介绍了习近平同志对年轻干部提出的48字箴言,引导青年干部做“可堪大用、能担重任的栋梁之才”。杨宁同志领学了《信念坚定 对党忠诚——论学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话》,并表示作为青年党员干部要坚定理想信念,对党忠诚,自觉执行组织决定,服从组织安排,埋头苦干,努力创造新的工作业绩。申若林同志领学了《实事求是 担当作为——论学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话》的评论员文章,她谈到要坚持以党性立身做事,善于思考,用求真务实的工作态度,提升学生工作的质量和水平。王楠同志领学了《习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话》,表示要牢牢把握筑牢中华民族共同体意识主线,扎实推进少数民族学生教育管理工作提质增效。张旻同志分享了学习心得,他谈到工作要从实际出发、实事求是,经常扑下身子,深入一线,把学生工作做细、做深、做实。

教育学部学工党支部不断加强支部党员理论学习,将自主学习与集体学习相结合、线上学习与线下学习相结合、书本学习与实践学习相结合,进一步提高支部党员学习能力和政治素养,为建设“学习型”党支部而不断努力。