就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
外企招聘
发布时间:2018-11-10     作者:   分享到:

图片1.png

职位: 幼儿园老师-副班主任( 2 - 5 岁) 地点:中国深圳

开始日期:2019 年 7 月

为什么来爱文教书?

作为一个全球顶尖的学校,爱文已经拥有在美国纽约和巴西圣保罗的两个校区,它提供真正的全球教育。爱文的足迹将逐渐遍布全球各大主要城市,爱文深圳校区也将于2019年8月开始招生。爱文将为您提供一个独特的教学体验,沉浸式语言教学、具挑战性的跨学科项目、创造力、创业精神、深度合作、一流的技术、优秀的同事和多元化的背景——这些都是您加入爱文的绝佳理由。爱文是独一无二的,在这里,您会获得无限的学习和职业成长机会。

深度合作、不断进步

“合作”在爱文不只是说说而已,它体现在我们所有的工作当中。教师们相互合作以帮助学生在社会、情感和学术方面不断成长,他们分担课程设计责任并共同制定日常教学计划,我们总在相互学习并不断进步,这种密切的合作是激动人心的。

寓教于乐的沉浸式语言教学

爱文将培养能真正流利地掌握第二语言的毕业生,他们能跨界自如运作。为此,爱文深圳校区的孩子们将会同时学习英文和中文。

您的工作职责:

• 传授互动性强、寓教于乐的课程,提供有意义的和丰富多彩的学习体验

• 帮助所有学生茁壮成长,并给学生提供个性化的支持

• 创造一个热情温暖、互帮互助、互相尊重的学习氛围

• 跟同事进行密切的日常合作以持续不断地帮助学生进步

• 在家长之间建立信任和信心

• 积极参与持续、集中的职业发展培训

您需要具备什么:

• 针对2-7岁孩子的教学或相关经历

• 致力于学习和培养个人的教学技能

• 高效的合作者,善于倾听、团队合作以及共同达成团队目标

• 尊重他人,适应力强,积极拥抱改变、成长和学习

• 本科学历;早教或相关领域的研究生学历者优先考虑

• 英文听说读写流利,可以使用英文作为工作语言

您会得到什么:

• 无与伦比的职业发展机会,如清晰的职业发展道路以及去国外教学的机会

• 参与打造一个新学校,继续创造辉煌业绩

• 及时的教学反馈和顶尖的职业发展培训项目

• 影响和改变教育事业的机会

• 有竞争力的薪酬,有影响力的回报

• 美丽和积极向上的校园环境

如何申请

通过https://www.avenues.org/en/careers 网站的职业板块申请或者将您的求职信和简历发送至Chinacareers@avenues.org 。请确保你的求职信能从经验、技能和激情等方面来阐述您如何是爱文深圳校区这一职位的最佳人选。