就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
深圳市一杰早期教育科学研究院来我院进行招聘
发布时间:2019-01-05     作者:   分享到:

201914日下午4点,深圳市一杰早期教育科学研究院来我院进行招聘洽谈,党委副书记张旻、学前教育系专业教师刘华副教授、研究生兼职辅导员乔娜热情接待了招聘负责人李俊杰院长,2019届学前教育学专业硕士毕业生参加了此次招聘会。



图片1.png











首先,党委副书记张旻对深圳市一杰早期教育科学研究院前来我院招聘的李俊杰院长表示欢迎与感谢,并向其介绍了我院2019届学前教育学专业硕士毕业生的基本情况。其次,深圳市一杰早期教育科学研究院李俊杰院长向参会硕士毕业生介绍了单位的基本情况,就深圳市一杰早期教育科学研究院的发展规划、地理位置、办公环境、工作内容、在职员工做简要介绍,随后详细说明了预招聘人才计划、人才待遇以及晋升发展等问题。最后李俊杰院长期待我院学前教育学硕士毕业生积极应聘,表示会为其提供优质工作环境和资源,支持优秀人才发展。






图片2.png







招聘讲解结束后,到场参会的2019届学前教育学专业硕士毕业生与李俊杰院长就未来工作发展空间进行了沟通和交流,李俊杰院长对参会硕士毕业生提出的问题作出了详细解答。最后参会硕士毕业生踊跃提交个人简历,此次招聘会取得圆满成功。






图片3.png