就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
洛阳师范学院来我院招聘优秀毕业生
发布时间:2019-03-13     作者:教育学院学工组   分享到:

2019年3月13日上午10点,洛阳师范学院人事处副处长褚卫东老师代表洛阳师范学院来我院招聘博士和优秀硕士毕业生,我院党委副书记张旻、研究生辅导员唐倩热情接待褚老师,并进行了就业洽谈。

张旻老师首先对洛阳师范学院褚老师的到来表示热烈的欢迎,对教育学院关于研究生培养目标、专业特色、课程设置等方面做了详细介绍,着重介绍了目前博士和硕士毕业生的签约情况和就业意向。

褚老师对教育学院的热情接待表示了感谢,并对洛阳师范学院本次招聘的人才引进计划、薪资待遇以及教职工晋升发展等情况做了具体说明。双方还对各自学校和相关学院的人才培养、课程设置、就业发展方向进行了交流。

希望能通过此次招聘工作加强两校联系,推动毕业生顺利就业。