就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
教育技术专业召开就业分享交流会
发布时间:2019-03-26     作者:教育学院学工组   分享到:

2019年3月20日16:30,教育学院2015级与2016级教育技术学专业求职经验分享交流会在陕西师范大学教学五楼5203教室开展,本次交流会邀请了2015级教育技术学专业的孙仲圣、张伟红、金晓晓和曹寅芳四位同学,他们就自身实习以及求职历程为2016级教育技术学的全体学生给出了经验与意见。

孙仲圣主要针对实习提出了意见和建议,同时分享了学校招聘的一些具体要求。


孙仲圣分享实习、求职经验

张伟红在关于求职方面提出几条建议:1、锁定目标:在参加招聘之前要确定自己要去中学还是小学,自己想从事行政岗位还是教学岗位;2、在实习招聘会之前做好简历;3、实习的过程当中要提前了解自己所在地区的招聘会的基本情况,不能因为实习而错过招聘会。




张伟红分享求职经验

金晓晓新疆同学的实习、求职和就业给出了建议,建议大家尽量提前了解招聘信息,做好两个方向的求职简历(面向通用技术或信息技术)




金晓晓分享求职经验

曹寅芳主要分享了自己实习过程中的心路历程,还提出了通过哪些方式去了解自己想要去的工作单位的招聘信息。



曹寅芳分享求职经验

本次求职经验分享交流会给2016级教育技术学专业的学生带来了很多实际性的意义,也让他们对实习和求职有了更进一步的认识。