就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
学而思教育集团来我院招聘优秀毕业生
发布时间:2019-04-03     作者:教育学院学工组   分享到:

2019年4月2日下午4点,学而思教育集团招聘宣讲会在教学四楼4401举行,本次宣讲会由学而思西安分校的张勇老师主讲,我院2019届本硕毕业生纷纷到场参加。

会议伊始,张老师介绍了学而思教育集团的基本情况,并用一段视频传展示了公司的企业文化。学而思成立于2003年,是好未来集团旗下的高端培优品牌,现已成为全国范围内知名度颇高的中小学培训机构。

本次宣讲会主要招聘中小学学科教师,教师岗位设有面授、在线等多种教学模式,并有多个工作地点可供选择。张老师不仅介绍了工作的内容、地点、职责、管理体系及薪资待遇,还对以后的培训及发展前景进行了详细的说明,解答了同学们的疑惑,鼓励广大毕业生加入学而思!

接着,张老师通过生动的PPT展示,同时结合个人经历为大家介绍了如何做好职业规划,并讲解了今天面试的流程及报名要求,对同学们关心的工作环境、任务分配等问题,老师都给予了详细的回答并给出建议。

为增强互动,在本场的抽奖环节,学而思提前准备了精美的礼物送给现场的同学们,并将最终大奖送给运气最佳的同学,活跃了宣讲会的气氛。

最后,递交了简历的同学进行了紧张的面试和试讲,至此,学而思来我院召开的招聘宣讲会圆满落幕,祝愿进入最后招聘阶段的毕业生顺利签约。