就业信息
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息
我院召开2019届毕业生就业工作推进会
发布时间:2019-04-10     作者:教育学院学工组   分享到:

为进一步做好2019届毕业研究生的就业指导与服务工作,细致了解2019届全体研究生的就业情况,引导2019届毕业研究生把握就业形势,端正态度,做好职业规划,4月9日上午10:00,针对教育技术和现代教育技术专业硕士生的2019届毕业生就业工作推进会在我院学习活动中心顺利召开。我院党委副书记张旻、研究生辅导员唐倩以及2019届教育技术和现代教育技术的未签约同学参加了会议


首先,张旻老师简要说明了此次会议的主要目的,耐心地就以上两个专业的每一个同学的签约情况做了详细的分析,并分别针对目前结业存在困难的同学提出了中肯的意见,希望目前就业存在较大困难的同学可以放大自己的就业选择地区和职业选择范围,若条件允许的话,也可以选择“先就业,后择业”的“迂回”方式。最后,张老师和唐老师表示,如若同学们在就业过程中存在任何困难,一定要及时向学院反馈,学院会尽最大的努力帮助每一个毕业生完成就业。

参会的的毕业生纷纷表示极大地感受到了学院对于毕业生就业的重视,感受到了老师对学生的关爱,就像一缕阳光照进了自己的求职之路,让自己有了面对困难不怕挫折的自信心和遇到挑战不会退缩的勇气。

祝愿我院2019届毕业研究生都能找到自己称心如意的好工作,在未来的工作岗位上施展才华,脱颖而出,前途光明,鹏程万里,也祝愿学院的就业工作更加一帆风顺!