学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院领导赴陕西师范大学嘉园小学调研
发布时间:2020-11-02     作者:   分享到:

10月28日下午,教育学院党委书记荆峰、实验室主任杨冬、办公室主任张丽军一行抵达陕西师范大学嘉园小学调研并指导工作。在嘉园小学校长寇拥军、副校长薛辕的陪同下,荆书记一行首先参观了嘉园小学的创客中心、计算机室、录播教室、钱学森陈列室等特色部室,以及嘉尚馆、嘉馐堂、嘉瑞楼等师生学习与生活环境。

在学校嘉宾室,寇校长就办学特色、课程建设特色项目等方面向荆书记一行作了详细介绍。

荆书记对嘉园小学开学以来取得的成绩给予了肯定,对嘉园小学办学情况给予了高度评价。在了解了嘉园小学刚刚举办的高陵区美育活动的情况后,充分肯定了嘉园小学的办学特色,同时对今后嘉园小学工作提出了殷切期望:一要继续彰显美育特色,不断提升学校品质;二要通过课程建设,关注并强化劳动教育,构建以关注学生健康成长为核心价值追求的绿色指标体系,坚持高标准,做好、做大“师大嘉小”品牌,进一步形成特色,争创一流学校。

荆书记表示,教育学院将尽力为基层学校的教育教学工作发挥好引领、服务功能,提供力所能及的帮助,促进嘉园小学发展。

寇校长与荆书记一行围绕学校办学理念、办学特色、教师队伍建设等方面进行深入座谈。

荆书记向嘉园小学赠送了部分图书,寇校长回赠了个人摄影作品,以示感谢。

教育学院领导深入嘉园小学调研,鼓励嘉园小学要与时代接轨,不仅要培养学生知识能力,更要五育并举,立德树人,真正培养有梦想有追求的社会主义建设者和接班人。