学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院工会开展“拥抱金秋.放飞心情”为主题职工户外活动
发布时间:2020-11-05     作者:   分享到:

2020年11月1日教育学院组织了“拥抱金秋.放松心情”为主题的职工户外活动,学院党委书记荆峰,院长陈鹏,副院长张文兰、阮小飞等51名教师一起参加了本次活动。

c64dfa8e0251bbe58c45a4eabbeb7f0

此次活动开展于陕西省渭南市华州区高塘镇境内的特色名镇,景区内以江南黑瓦白墙的建筑特色为主基调,结合秦岭塬区特有的自然风貌、水文地理优势,依山傍水,独具一格的江南水乡风景,为我们教师们营造了一个全新的北国江南水乡意境。

da8a0bf39e7516281b88b24a5668d39

老师们畅谈人生、组织户外游戏、美景留念等,淳朴秀丽的小镇田园风光,别具诗意,置身其中,颇有“世外桃源“之感。在这里老师留下了青春的记忆。