学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开学科评估校友联络工作专项推进会
发布时间:2020-11-21     作者:   分享到:

为进一步加强学科专业建设,扎实做好第五轮学科评估工作。我院于2020年11月20日下午16:30在雁塔校区田家炳楼314室召开第五轮学科评估校友联络工作专项推进会。学院党委书记荆峰、党委副书记张旻、副院长张文兰、副院长吴合文,学科点导师代表田建荣老师、李延平老师、刘鹂老师、王庭照老师、朱智斌老师、高洁老师、高丽老师、周兆海老师、研究生辅导员曹乐参加了此次会议。本次会议由党委书记荆峰主持。

首先,荆峰书记传达了学校第五轮学科评估的相关文件和会议精神,就学校学科评估的具体要求、时间节点以及学院后续工作部署进行了详细的介绍和安排。其次,特别强调第五轮学科评估工作已经正式启动,各学科点导师须高度重视,成立各学科点工作小组,分解工作任务。第三,在立足本学科人才培养质量提升的基础上,充分发挥各位导师作用,认真核对第五轮学科评估涉及到的校友信息和优秀成果,及时加强校友联络工作。随后,与会教师纷纷发言,就推进工作的安排和可能存在的问题进行了充分讨论和交流沟通。

最后,荆峰书记强调,各学科点要充分利用此次机会,及时收集毕业生和用人单位对我校人才培养质量的意见和建议,进一步完善校友基础信息,逐步建立人才培养质量跟踪反馈机制,不断提升学院学科声誉和人才培养质量。