教育学部分会场组织参加我校2021年新学期工作部署会
发布时间:2021-09-02     作者:   分享到:

9月1日下午三点,我校2021年新学期工作部署会在长安校区新勇学生活动中心二层多功能厅召开,教育学部党委书记张旻、院长陈鹏在主会场参会,教育学部领导班子成员及教师代表在崇鋈楼二层闻道堂分会场以观看视频会议的方式参会,会议由我校党委书记李忠军主持。

会议伊始,校长游旭群以“锚定目标,迎难而上”为题作新学期工作部署,从党史学习教育、机构干部调整、常态化疫情防控、十四五规划编制、教育评价改革、内涵式发展、民生工程推进等七个方面回顾梳理了我校上半年工作。游校长在肯定成绩的同时,具体分析了当前工作中存在的主要问题,并进一步围绕“一个关键、两条主线”的工作思路安排部署下半年工作重点,强调在党史学习教育、教育评价改革、教师教育特色彰显、一流学科培育等方面下真功夫,坚决打赢“十四五”开局战。

随后,校党委办公室主任辛峰宣读了各教学科研单位、党政职能部门、直属附属单位提交的下半年重点工作任务。

会议最后,校党委书记李忠军强调,要深入学习贯彻习近平总书记七一讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,着力健全党建工作体系,完善立德树人落实机制,持续推进党史学习教育,以高质量党建推动学校事业的加速发展和高质量发展。学校各级干部作为学校事业发展的核心力量,要真抓实干、埋头苦干、能抓善干,做到自省自立,廉洁清正,凝心聚力,攻坚克难,努力将师大的理想转化为理想的师大。

教育学部分会场的领导老师全程认真聆听、主动记录。此次会议使全体教师明确了学校新学期的各项中心工作,加强了责任心和使命感,为新学期各项工作的有序开展蓄力。