教育学部召开新学期工作部署会议
发布时间:2021-09-09     作者:   分享到:

9月8日下午,教育学部在崇鋈楼归仁堂召开新学期工作部署会议,学部班子成员与全体教职工参加了会议,会议由党委书记张旻主持。

会上,张旻传达了学校新学期工作部署会议精神,并结合近期学校工作要求,对下半年学部疫情防控、意识形态、安全稳定等工作做了具体要求。他还通报了教育部违反教师职业行为十项准则典型案例,同时带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,倡导学部广大教职工要坚守育人初心,严守师德底线,努力做到以德立身、以德立学、以德施教,为广大师生做好表率。

陈鹏院长对上半年学部开展的工作进行了回顾,对下半年人才培养、学科评估、高层次人才队伍建设、重大(点)项目与奖项的申报进行了详细部属,他希望广大学部教职工要认清形势,鼓足干劲,紧抓机遇,为教育学科争创一流不懈奋斗。

会后,全体教职工纷纷表示,教育学科的发展进入关键期,大家将会凝心聚力,攻坚克难,助力教育学部发展再上新台阶。