通知公告
您现在所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
教育学院2020年端午节值班安排
发布时间:2020-06-22     作者:   分享到:

根据《关于我校2020年部分节假日安排的通知》(陕师校办〔2019〕2号)安排,现将端午节放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

6月25日(星期四)至27日(星期六)放假,放假期间停课。6月28日(星期日)上课、上班,上原安排在6月26日(星期五)的课程。

二、值班安排

值班电话: 85308047

值班时间:上午8:30——11:30 下午14:30——17:30

雁塔校区公安处报警电话:85308110

2020年端午节值班安排表

三、值班要求

1.带班领导要加强对上班人员到岗情况的检查,全面负责学院的工作。

2.值班人员要严格遵守劳动纪律,按时上下班,务必坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急、重要事项或突发事件要立即报告当天带班领导,及时处理,不得延误。

3.值班人员每天要及时处理教职工信件,重要的信件及时电话通知相关教师。

4.值班人员每天要检查学院各办公室、研究室、实验室的安全,如发现安全隐患或影响学校稳定的情况,要及时向当天上班领导汇报。

5.值班人员每天要认真做好上班记录,客观如实地反应当天的情况,并在值班结束后交接好办公室钥匙。

6.学院领导必须高度重视假期实验室安全管理工作,谨记“安全第一,预防为主”的思想,加强节前实验室安全教育警示,并开展全面的实验室安全巡查自查,对发现的实验室安全隐患及时整改,切实消除安全隐患。

7.假期关闭的实验室,切记切断水、电和气源,锁好门窗。假期期间需要做实验的学生,务必经学院批准同意;进行实验时,严格遵守各项实验操作规程,并做好个人防护措施。

8.加强实验仪器设备管理工作。精密贵重仪器及大型设备应做好常规性维护和保养工作。小型便携式贵重仪器、仪表、工具、贵重材料等及时入库,妥善保管。不能中断电源的设备,假期安排专人值班和管理。

四、其他

(一)端午节放假期间图书馆开放时间如下:

1. 6 月 25 日:

长安馆区:文学借阅室、理科借阅室、社科二借阅室;

雁塔馆区:外借书库、电子阅览室;

2. 6 月 26 日、6 月 27 日:

长安馆区、雁塔馆区按周末开放阅览室。

(二)端午节放假期间通勤车运行时刻表

1.6 月 28 日(星期日)起通勤车恢复正常发车。

2.疫情防控期间通勤车班车在校外站点将临时关闭,由长安校区发往雁塔校区的班车在鑫泰园、新西门站只下不上。