党建工作
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作
教育学系党支部召开组织生活会
发布时间:2021-04-29     作者:   分享到:

4月27日下午五点,教育学系党支部在田家炳楼学习中心召开组织生活会,集体学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并交流党史学习体会。

支部书记郭祥超同志主持会议并具体安排了支部后半学期的党史学习教育活动和相关工作,支部统战委员张旸同志领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话,支部宣传委员李菲同志领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,支部组织委员周兆海同志讲述了李大钊同志的革命故事。

朱智斌同志提出要把弘扬陶行知精神、践行陶行知思想和党史学习教育活动结合起来,党小组组长吴东方同志强调党史学习要与教师实际工作相结合,党小组组长陈玥同志谈及通过加强党史学习切实提高自身修养,郭瑞迎同志主张在党史学习中践行西部红烛精神。

本次集中学习研讨,是教育学系党支部第二次集体的党史学习教育活动,推进了支部党史学习教育活动,加深了支部党员对习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的理解。