学生天地
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生天地
教育学部积极进行2021年校运动会各项项目训练排练
发布时间:2021-04-20     作者:教育学部学工组   分享到:

暖春四月,阳光明媚。为迎接校运会的到来,展现教育学部学子朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,4月13至20日,学部学生在田径场和舞蹈教室积极进行了运动会各项目及开幕式表演的训练。

首先是训练即将在开幕式上最先出场的方阵,成员们踏着整齐划一的步伐,每一个细节都展现出学部良好的精神风貌;接着是啦啦操表演,随着《没有共产党就没有新中国》的伴奏响起,同学们将有力的动作与铿锵的音乐完美结合,诠释着对建党一百周年的敬意;在风采展示活动中,同学们踩着节奏,一举一动都尽情展示着青春活力;对待卓越体能表演,大家毫不懈怠,努力将每一个动作做到完美;毛毛虫竞速,运动员们挥洒着汗水,努力提高冲刺速度;负责团结协作项目的同学十分默契,步伐平稳,视十人若一人……各项团体项目的训练进行得如火如荼,所有个人参赛项目的同学也都在努力准备着。相信这段经历一定会成为同学们难忘的回忆。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。校运会的脚步越来越近,校园里随处可见同学们挥洒汗水、积极训练的身影。经过不懈努力,团体项目的默契已经培养起来,个人项目教育学部也已经做好准备,相信大家一定能在校运会中取得优异的成绩!