学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学部召开干部任职会议
发布时间:2021-04-20     作者:教育学部学工组   分享到:

4月20日下午3点,教育学部在田家炳楼314会议室召开干部任职会议。学校副校长党怀兴、校党委组织部部长袁一芳,学部领导班子成员、党委委员、师生党支部书记、系主任、工会主席和科级干部参加了此次会议。会议由院长陈鹏主持。

袁一芳首先宣布了学校党委任职决定,由张旻同志担任陕西师范大学教育学部党委书记,同时免去荆峰同志的学院党委书记职务;接着,荆峰在发言中感谢了学院师生和历任学院领导班子对其工作的支持,表达了对参与学科评估、党建标杆支部结项、教授工作室建设和干部推荐工作的遗憾之情,并祝愿学部越来越好,祝福老师同学们身体健康、学业有成;随后新任学部党委书记张旻进行了表态发言,感谢学校党委的培养与信任和学院领导老师的厚爱与支持,表示将加强政治理论学习,恪尽职守、勇于担当,严守政治规矩,勤勉敬业、本分做人、扎实做事,凝聚学部发展合力。

最后,党怀兴副校长在总结中肯定了荆峰同志多年的辛苦付出与工作成绩,要求张旻同志在新的工作岗位中履行承诺,忠诚、干净、有担当,爱岗敬业、廉洁奉公,抓党建凝人心,在学科建设发展、人才培养特色、内引外联工作等方面做出更好的成绩。陈鹏院长在发言中讲到,感谢荆峰带领教育学院做出的辉煌成绩,欢迎张旻任职,希望教育学部团结进取,继续努力促进学院整体工作提升,带领教育学科越来越好。