通知公告
您现在所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
陕西师范大学教育学部2021年缺额调剂公告
发布时间:2021-04-08     作者:   分享到:

一、缺额专业

(一)学术型硕士缺额专业:教育学原理。

二、调剂要求

拟调剂复试的考生成绩要求:

1.应高于教育部划定的A类地区考生最低复试分数线。

2.报考考生应通过国家英语CET-4。

3.拟调剂专业必须与报考专业同属一个一级学科(具体要求如下):

(1)学术型调剂考生报考专业代码与拟调剂专业代码原则上前四位应一致,且考试科目应与教育学部学术型硕士研究生统考考试科目一致。

(2)按照教育部要求,所有申请调剂考生初试分数不能低于考生申请调剂专业一志愿进入复试考生最低分数。

三、复试方式

复试采取网络面试和材料审核结合的方式;

四、时间安排

(1)调剂系统开放时间及要求

1.考生在国家调剂系统内进行调剂信息填报,我院调剂系统首次开放时间为2021年4月9日0:00至4月9日12:00;如接收不满,将重新开放系统。

五、联系方式

联系电话:029—85303916

邮箱地址:jyxy@snnu.edu.cn

六、其他未尽事项请见陕西师范大学研究生院有关2021年硕士研究生复试录取办法的有关规定和要求并随时关注教育学部网站。

复试期间,考生所提交的材料必须真实有效,严禁弄虚作假;在复试过程中如发现舞弊行为,一经查实,立即取消复试资格或录取资格。

陕西师范大学教育学部

2021年4月7日